Datenschutzrichtlinien posterfish GmbH

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Webseite und Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Homepage ist uns ein wichtiges Anliegen. Daher haben wir diese Datenschutzrichtlinien erstellt, um Sie darüber zu informieren, welchen Daten wir von Ihnen sammeln, wie wir dies tun und wie wir diese Daten verwenden. Durch Verwendung der Webseite erklären Sie sich mit diesen Datenschutzrichtlinien einverstanden.

Die Webseiten von posterfish können Links zu anderen Websites enthalten. Beachten Sie, dass wir nicht für die Datenschutzrichtlinien anderer Sites verantwortlich sind. Wir halten unsere Besucher dazu an, sich die Datenschutzrichtlinien aller Websites, die persönliche Daten sammeln, genau durchzulesen. Die vorliegenden Datenschutzrichtlinien gelten nur für die von dieser Website gesammelten Daten.

Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten erfolgt im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften, über die Sie sich z.B. unter Bundesgesetz über den Datenschutz umfassend informieren können. Im Folgenden erläutern wir Ihnen, welche Informationen wir während Ihres Besuchs auf unseren Webseiten erfassen und wie diese genutzt werden:

  • 1. Erhebung und Verarbeitung von Daten
    • Bei jedem Zugriff eines Nutzers auf eine Seite der posterfish GmbH und bei jedem Abruf einer Datei werden über diesen Vorgang Daten in einer Protokolldatei gespeichert. Die Speicherung dient ausschliesslich internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Im Einzelnen wird über jeden Abruf folgender Datensatz gespeichert:
    • - Name der abgerufenen Datei
    • - Datum und Uhrzeit des Abrufs
    • - übertragene Datenmenge
    • - Meldung, ob der Abruf erfolgreich war
    • -Beschreibung des Typs des verwendeten Webbrowsers
    • -anfragende Domain
    • Darüber hinausgehende, personenbezogene Angaben wie Ihr Name, Ihre Anschrift, Telefonnummer oder Email-Adresse werden nicht erfasst, es sei denn, Sie machen diese Angaben freiwillig, z. B. Im Rahmen der von Ihnen gewünschten Bestellung oder Newsletter-Registrierung, einer Umfrage, eines Preisausschreibens, zur Durchführung eines sonstigen Vertrages oder einer Informationsanfrage.
    • Nach erfolgter Übermittlung werden sämtliche Zahlungsangaben (Bankverbindung, Kreditkartendaten, …) sofort aus unserem System gelöscht. Diese müssen bei einer späteren Bestellung erneut eingegeben werden.
  • 2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
    • Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese ausschliesslich zum Zweck der technischen Administration unserer Webseiten und zur Erfüllung Ihrer Wünsche und Anforderungen, insbesondere zur Abwicklung des mit Ihnen geschlossenen Vertrags, zur Beantwortung Ihrer Anfrage oder internen Mailings von posterfish. Eine Weitergabe, ein Verkauf oder sonstige Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht, es sei denn, dass
    • - dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung erforderlich ist. So kann es beispielsweise erforderlich sein, dass wir bei Bestellungen von Produkten Ihre Anschrift und Bestelldaten an unsere Lieferanten weitergeben.
    • - dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist.
    • - Sie zuvor eingewilligt haben.
    • Sie haben das Recht, eine solche Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.
    • Die Löschung der personenbezogenen Daten erfolgt,
    • - wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen.
    • - wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder
    • - ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.
  • 3. Auskunftsrecht
    • Auf schriftliche Anfrage werden Sie von uns gerne darüber informiert, welche Daten wir über Ihre Person (z. B. Name, Adresse, Telefonnummer etc.) gespeichert haben.
  • 4. Automatisch erfasste, nicht personenbezogene Daten; Erzeugung von Cookies; Hilfsprogramme, aktive Inhalte
    • Beim Zugriff auf unsere Webseiten werden automatisch (also nicht über eine Registrierung) erzeugte Informationen gesammelt, die nicht einer bestimmten Person zugeordnet werden können (z. B. Über einen Internetbrowser oder ein Betriebssystem; Domainnamen von Webseiten, von denen aus über einen Weblink ein Zugriff erfolgt; Anzahl der Besuche; durchschnittliche Verweilzeit; aufgerufene Seiten). Die posterfish GmbH verwendet diese Informationen, um den Auftritt unserer Homepage ständig zu verbessern, zu aktualisieren und somit ihre Attraktivität und den Nutzerkomfort zu erhöhen.
    • Wenn Sie unsere Website besuchen, kann es sein, dass durch uns veranlasste Informationen in Form eines so genannten "Cookies" auf Ihrem Computer abgelegt werden, die uns Ihren Computer beim nächsten Besuch auf unserer Homepage automatisch wiedererkennen lassen. Cookies erlauben es uns u.a., eine Website Ihren Wünschen anzupassen oder Ihr Kennwort so zu speichern, dass Sie es nicht jedes Mal neu eingeben müssen.
    • Wenn Sie es nicht wünschen, dass wir Informationen über Ihren Computer wiedererkennen, stellen Sie Ihren Internetbrowser bitte so ein, dass er Cookies von Ihrer Computerfestplatte löscht oder Sie warnt, bevor ein Cookie gespeichert wird. (In Ihrem Browser können Sie Cookies in den Einstellungen jederzeit ganz oder teilweise deaktivieren. Bei deaktivierten Cookies stehen Ihnen allenfalls nicht mehr alle Funktionen dieser Website zur Verfügung.) Wenn Sie über einen Link oder das Anklicken eventueller Bannerwerbung unsere Seite verlassen und so auf fremde Seiten gelangen, kann es sein, dass auch von Adressaten der angeklickten Zielseite Cookies gesetzt werden. Für diese Cookies sind wir rechtlich nicht verantwortlich. Zu der Benutzung solcher Cookies und der darauf gespeicherten Informationen durch unsere Werbepartner vergleichen Sie bitte deren Datenschutzerklärungen. Bei der Bereitstellung unseres Internetangebots werden Java-Applets und Java-Script verwendet. Falls Sie sich aus Sicherheitsgründen diese Hilfsprogramme bzw. aktiven Inhalte nicht nutzbar machen wollen, sollten Sie die entsprechende Einstellung Ihres Browsers deaktivieren.
  • 5. Facebook Social Plugins
    • Unsere Webseite verwendet Social Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com der Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). Diese sind mit einem Facebook-Logo gekennzeichnet (weisses «f» auf blauem Grund oder «Daumen hoch» Zeichen).
    • Wenn Sie unsere Seite besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook aufgebaut. Facebook übermittelt den Inhalt der Plugins direkt an Ihren Browser und bindet diesen in die Webseite ein. Durch diese Einbindung der Plugins erhält Facebook Informationen darüber, dass Sie unsere Webseite besucht haben. Wenn Sie bei Facebook eingeloggt sind, kann Facebook den Besuch der Webseite Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Das können Sie verhindern, wenn Sie sich aus Ihrem Account ausloggen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, also zum Beispiel den «Gefällt mir» Button betätigen oder etwas kommentieren, wird diese Information automatisch direkt von Ihrem Browser an Facebook übermittelt und dort gespeichert.
    • Falls Sie kein Facebook-Mitglied sind, kann Facebook trotzdem Ihre IP-Adresse erfahren und speichern. Wir weisen Sie darauf hin, dass posterfish keine Kenntnisse darüber hat, welche Daten Facebook genau übermittelt und wie diese genutzt werden. Um mehr zum Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatssphäre zu erfahren, konsultieren Sie bitte die Datenschutzhinweise von Facebook: https://www.facebook.com/policy.php.
  • 6. Google Analytics
    • Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.
    • Mehr Informationen hierzu finden Sie unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de bzw. unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (allgemeine Informationen zu Google Analytics und Datenschutz).
  • 7. Google Adwords

    • Diese Website benutzt Google Adwords und in diesem Rahmen auch das Conversion-Tracking, einen Webanalysedienst den Google zur Besucherauswertung anbietet.Das Google Conversion Tracking ist ein Analysedienst der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google"). Wenn Sie auf eine von Google geschaltete Anzeige klicken, wird ein Cookie für das Conversion-Tracking auf Ihrem Rechner abgelegt. 
    • Diese Cookies haben eine begrenzte Gültigkeit, enthalten keine personenbezogenen Daten und dienen somit nicht der persönlichen Identifizierung. Wenn Sie bestimmte Seiten unserer Website besuchen und das Cookie noch nicht abgelaufen ist, können Google und wir erkennen, dass Sie auf die Anzeige geklickt haben und zu dieser Seite weitergeleitet wurden. Jeder Google AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Somit besteht keine Möglichkeit, dass Cookies über die Websites von AdWords-Kunden nachverfolgt werden können.
    • Die Informationen, die mit Hilfe des Conversion-Cookie eingeholt werden, dienen dem Zweck Conversion-Statistiken zu erstellen. Hierbei erfahren wir die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf eine unserer Anzeigen geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Wir erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen.
    • Sie können die Speicherung der Cookies durch die Auswahl entsprechender technischer Einstellungen Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie werden sodann nicht in die Conversion-Tracking Statistiken aufgenommen.
    • Weitere Informationen finden Sie hier: https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=de https://www.google.de/policies/privacy/
    • Infos zum Deaktivieren von Cookies von Drittanbietern finden Sie hier: https://www.networkadvertising.org/choices/
  • 8. Mouseflow

    • Wir verwenden auf unserer Website das Analysetool der Mouseflow ApS (Flaesketorvet 68, 1711 Kopenhagen, Dänemark).

    • Die Datenverarbeitung dient dem Zweck der Analyse dieser Website und ihrer Besucher. Dazu werden Daten zu Marketing- und Optimierungszwecken gesammelt und gespeichert. Aus diesen Daten können unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt werden. Hierzu können Cookies eingesetzt werden.

    • Bei dem Webtracking-Tool mouseflow werden zufällig ausgewählte einzelne Besuche (nur mit anonymisierter IP-Adresse) aufgezeichnet. Hierbei entsteht ein Protokoll der Mausbewegungen und Klicks mit der Absicht einzelne Website-Besuche stichprobenartig abzuspielen und potentielle Verbesserungen für die Website daraus abzuleiten. Die Cookies ermöglichen die Wiedererkennung des Internet-Browsers. Die mit den mouseflow -Technologien erhobenen Daten werden ohne die gesondert erteilte Zustimmung des Betroffenen nicht dazu benutzt, den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren und nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt.

    • Sie können eine Aufzeichnung auf allen Websites, die mouseflow einsetzen, global für Ihren gerade verwendeten Browser unter folgendem Link deaktivieren: https://www.mouseflow.de/opt-out/ (https://www.mouseflow.de/opt-out/)

  • 9. Sicherheitshinweis
    • Wir sind um alle notwendigen technischen und organisatorischen Sicherheitsmassnahmen bemüht, um Ihre personenbezogenen Daten so zu speichern, dass sie weder Dritten noch der Öffentlichkeit zugänglich sind. Sollten Sie mit uns per E-Mail in Kontakt treten wollen, so weisen wir Sie darauf hin, dass bei diesem Kommunikationsweg die Vertraulichkeit der übermittelten Informationen nicht vollständig gewährleistet werden kann. Wir empfehlen Ihnen daher, uns vertrauliche Informationen ausschliesslich über den Postweg zukommen zu lassen.
  • 10. Kontaktaufnahme
    • Schreiben Sie, wenn Sie sonst noch Fragen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, an folgende Adresse: posterfish GmbH, Platz 7, 6039 Root D4 oder per Mail an info@posterfish.ch.

 

Stand der Datenschutzrichtlinien: 15.06.2018

 

 

Ihre Vorteile

  • Extrem geile Druckqualität
  • Produktion made in Switzerland
  • Produktdesigner mit coolen Vorlagen
  • Immer die HAIssesten Preise
  • Der freundlichste Support
  • Keine Massenproduktion

Zahlung & Versand

Wir bieten dir eine grosse Auswahl von Zahlungsarten an.



Versand mit der Schweizerischen Post.

Kontakt zu Posterfish

Posterfish GmbH
Platz 7
6037 Root D4

info@posterfish.ch

+41 41 541 99 41

Facebook

Blog

Dreh dein Gerät!

t.